Nei giorni 26 e 27 aprile il Comune di Milazzo e l’istituto IIS Renato Guttuso in collaborazione con la farmacia Manicastri ed avvalendosi della presenza dello chef di “Gambero Rosso Channel” Marcello Ferrarini, organizza un corso di cucina senza glutine : ” Il tuo menù gourmet…dall’antipasto al dolce”. A conclusione delle due giornate nei locali di Palazzo D’Amico, giovedì 27 aprile dalle 16:30 , una conferenza a cura del Prof. Giacomo Dugo della facoltà di Scienze Enogastronomiche dell’Università di Messina sulla corretta alimentazione con particolare attenzione alla dieta senza glutine. Al termine della conferenza, a cura dello chef Ferrarini, uno show cooking live con la degustazione di piatti Glutenfree. Ciò permetterà di informare meglio e sensibilizzare sull’ importanza di una diagnosi precoce e di una dieta appropriata per il miglioramento della qualità di vita di pazienti per i quali l’unico farmaco risulta essere la corretta dieta alimentare.
2.664 “Finalmente la Sicilia è al centro dell’agenda di governo con iniziative concrete che puntano all’infrastrutturazione dell’Isola e alle grandi opere. Apprezziamo il lavoro del ministro delle Infrastrutture Matteo Salvini che sul Ponte nello Stretto,...
2.676 Un tasso di disoccupazione femminile al 22,7% “dà ancora di più il senso dello svantaggio che vivono le donne siciliane – sottolineano Messina e Morana – che a parità di titolo di studio con...
2.667 Respinte le dimissioni del segretario provinciale Nino Bartolotta, che si era presentato dimissionario all’assemblea provinciale del Partito democratico di Messina (direzione e assemblea provinciale convocate congiuntamente), svoltasi ieri nella sala Visconti della città dello...
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.